8 (800) 700 45 35 по России бесплатно 8 (831) 296 63 95 центральный офис
Они пришли в животноводство

Они пришли в животноводство

11.10.2018

Фермерские технологии! О них сегодня много говорят, но мало что делают практически. А с учетом того, что по последним данным сельскохозяйственной переписи 23,5 млн. человек заняты в структуре малых форм хозяйствования должно быть как раз наоборот. Именно эти хозяйства осуществляют более 65% всего валового производства в животноводстве.

Представленная сегодня на рынке кормоприготовительная техника абсолютно не учитывает потребности фермеров. Покупать ее и дорого, и не рационально.

Однако решение есть!

Завод «СпецКомМаш» учел и потребности, и возможности фермеров в мини-кормораздатчиках. Сегодня компания предлагает линейку мини-кормораздатчиков с объемом бункера от 1,5 куб.м.

Хозяйства, перешедшие с ручной на механизированную подготовку корма для скота задаются лишь одним вопросом: «Почему мы не сделали это раньше?»

Главный инженер КФХ Гутрис Л.С. Краснодарского края согласился дать развернутый отзыв о работающем в хозяйстве кормораздатчике Интермикс МК-3Г мини. Смотрите видео >>>

«Использование в работе миксера-кормораздатчика серии «мини» облегчает работу фермера, сокращает потери корма, увеличивает надои за счет возможности составления более грамотного рациона и одновременного кормления скота».


Возврат к списку