8 (800) 700 45 35 по России бесплатно 8 (831) 296 63 95 центральный офис
А сколько субсидий получили вы?

А сколько субсидий получили вы?

15.10.2018

По данным заместителя министра сельского хозяйства РФ Ивана Лебедева, озвученным на парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам, на развитие АПК в этом году выделено 242 млрд. рублей. Из них 148 млрд. рублей – это поддержка посредством механизма льготного кредитования аграриев по ставке не выше 5% годовых. Всего по программе было выдано 5200 кредитов. А это значит, что средняя сумма субсидии – почти 28,5 млн. рублей.

Сумма баснословная. При этом более 90% всего лимита субсидий было распределено по 8 регионам: Башкортостан, Бурятия, Ставропольский край, Архангельская, Калужская, Пензенская, Рязанская, и Саратовская области.

А сколько субсидий получили вы?

В отчетах все стройно и гладко. Однако общение с фермерами из регионов показывает, что до большинства сельхозпроизводителей субсидии если и доходят, то в куда более скромных объемах. Поэтому, большинство приобретают отечественную технику проверенных производителей: недорогую и надежную.

Завод «СпецКомМаш», имеет многолетний опыт производства сельскохозяйственной техники, в том числе, не имеющей отечественных аналогов.

Наше предприятие с 2015 года производит широкий ряд сельскохозяйственной техники:

Техника работает во многих регионах России и получила множество положительных отзывов.


Возврат к списку